Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Про часы и одиноких стариков. Мерзость, и злость, и слёзы от таких контрастов.

Про часики - респект любимым "Ведомостям" уже каждый френд запостил. Прочли про часики за полтоннытоказывается-стотонн гринов на руках наших чиновнегов? Тогда обязательно прочтите и это. Про одиноких (а может быть и не одиноких, но брошенных) стариков, умирающих в Ямме. Непечатно. Директора и штат - под следствие и судить. А "часовым Родины" - не грех часики продать и средства на дом престарелых потратить. Не перевести - а именно самим потратить. От переводов - только часиков ещё прибудет у кого-то. Хочется прямо так по списку хозяевам часов и показать эти репортажи из Ямма.
UPD. И апдейт полдня спустя. Ещё из Ямма и не только. Понимаете, когда вот эту табличку смотришь - об отчёте волонтёров за людскую помощь в доме престарелых - а потом опять в голове про эти часы... Неправильно это в России. Пока есть такое и такие старики и пока по крупицам собирается людьми на лечение больных детей - элитные многомиллионные часы и яхты и лексусы - это очень стыдно. И стыдно - что они там "у руля" этого не могут понять.
UPD2. При этом, само село Ямм, словно по злой иронии судьбы, расположено между Малым Гнилищем и Большим Замогильем. И почему я и сейчас опять подумала о часах?

Tags: @Ведомости, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments