Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1818. О Ямме много в блоге Медведева и ещё вопиющее с сайта волонтёров

В блоге Медведева коментов вижу уже как минимум 30 открыто со ссылками на пост Лизы.
И помню - что мой там комент мне ящик кажет по любому - подтвердите, что он и вам тоже виден (1-2 ОК и хватит, это как проверка открытости комента) . Спасибо, уже подтвердили, комент расскринен. Кстати, кто-нибудь реакцию Мда на часы хоть какую-то слышал, или это как о выборах - "отдельные шероховатости"?

Но речь не об этом. Вот ещё про клиническое развитие событий...
"Когда мы пришли в телецентр на НТВ, оказалось, что одна сьемочная группа уже приехала в Ямм вместе с вице-губернатором Псковской области. И что в Ямме все совершенно не соответствует нашим рассказам, все чисто аккуратно, старики ухожены и все в один голос заявляют, что у них все хорошо, что персонал и директор - очень добры и очень заботятся о них. И вице-губернатор сказал, что ни о каком увольнении директора теперь не может быть и речи. Потом звонили с Вестей и в прямом эфире просили прокомментировать слова персонала о том, что мы наклеивали бабушкам пролежни (у меня нет слов), что мы поили стариков витаминами, от которых их тошнило и у них была аллергия (мы витамины никогда не привозили в Ямм), что мы привезли старикам суммки для вещей и подготавливали их к переезду в другой дом престарелых. Ощущение непреодолимой стены. Ах да.. из того же репортажа следует, что согласно документам смертность в Яммском доме интернате 13%, т.е. не выше чем в среднем по области…". Там же будут сообщения о ходе событий.

Перепостивать меня (= этот пост) пожалуйста не надо (уже видела, что это кто-то сделал в ленте), лучше просто копируйте инфу и дописывайте мнения в основной пост Лизы тут.

UPD. Посмотрела многие посты в блоге Медведева и даже высказалась в поддержку одного из комментариев (линк тут на мой комент - но предполагаю его не расскринят из-за отсутствия должного пиетета). Кстати, стоит высказываться там. Многое открывается. О-чёрт-я-его-пеарю.

Это мой свежий там комент, который вряд ли расскринят.

Присоединяюсь к просьбе.
И я всё никак не могу потушить в себе остатки надежды, которая ещё тлеет, ну просто нормально это, иначе совсем печально.

Соберитесь сами - Вы и Голикова. 2 часа туда, 2 часа обратно, 2 часа там. Сами всё увидите - а Голикова может и пролежни у стариков посмотреть - Вас всё-таки постесняются.

И я понимаю беды ФСО - и что везде не наездишься - но Вы не можете не понимать - что как в совке по-прежнему красят везде все фасады перед приездом Вас и премьера.

Мы близки по возрасту. Увы, это и время крушения иллюзий. Возможно Ваши иллюзии там наверху - иные и возможно более ценные. Но мне лично важны - по-прежнему тлеющие мои.
И в связи с Алтаем, и в связи с борьбой за честную и законную страну, и в связи с отношением к старикам.

Отложите что-нибудь про-олигарховое. Отдайте свои два часа именно этим старикам в Ямме.
Ну должен быть из этой ямы какой-то разумный путь к лучшему!

Респект.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments