Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1843. Алтайгейт. Мнения о закрытии дела и объявлении виновными погибших.

Я и сама ещё успокаиваю вспыхнувшую вчера ярость, но и удивлена тем, насколько вопиющим это считают и с какой злостью реагируют многие на информацию - о том КАК закрыто уголовное дело по крушению Ми-171 и браконьерству и коррупции. Впрочем, уже ясно - коррупционная составляющая не рассматривалась ВООБЩЕ.

А люди пишут, например, вот так (разделила разные цитаты 1-2-3):Под последними выделенными словами подписываюсь. Только ещё обдумываю - как это лучше сделать. Тем более что сама не в Москве и не в России - и значит к пикетам и митингам призывать сама не имею морального права. И дело это на сей момент исключительно внутрироссийское. Но также и смысла в писании в блоги Гаранта и на сайты что Премьера что Чайки, и уж тем более Бастрыкину - увы не вижу уже тоже. Единственный сейчас разумный ИМХО вариант - если родные оклеветанных в результате заявления СКП (а их миниму двое таких среди погибших) - подадут в суд на самого Бастрыкина либо потребуют возобновить следствие. Ну и потом соответственно - через суды - по инстанциям до ЕСПЧ. Беда в том, что родным и друзьям ушедших и так тяжело - а тогда придётся ещё и публично признать крайне малую но всё-таки - часть вины их погибших близких. Но ведь это - всё-таки правое дело.

А вообще есть и другая хорошая мысль: Надо разрешить животным охотиться на чиновников.
И спасибо всем кто тоже, будучи оскорблённым, - не молчит. Только ярость должна стать холодной и расчётливой.
Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Горы * Mountains, Животные * Animals, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments