Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1847. Алтайгейт и Магия Вуду.

Вы наверное удивитесь - как удивилась вдруг совпадениям сейчас и я. Искала вообще-то модельки вертолёта - но вылез иной ролик.
И он спровоцировал еще воспоминания. А соответственно и вуду-шаманские ассоциации.
  • Май 2008 - нечто очень вертолётообразное выпущено (нашистами?) во время выступления Каспарова. Компонент А - вертолёт. Кстати судьба его там тоже очень радикальна. Извините, придётся сослаться на ролик в YouTube.
  • Декабрь 2008 - помните съезд "Солидарности" и баранов от кремляди? Напоминаю забывшим - ролик в YouTube. Компонент Б - бараны.
  • Январь 2009 - Алтайгейт.
Ну вот ИМХО оно и вернулось кремляди - в виде вертолёта и баранов. А всё-таки веря в высшие силы - по-человечески жаль вспоминать, что происходило например с Яшиным, с Немцовым, не будем о ещё более худшем. Но ведь если верить в культы и возмездия свыше - то ожидаю, чо кто-то из ВИП-чиновнегов, нарушающих закон, погибнет будучи раненым осколком разорвавшейся канализационной трубы... «Вуду» означает невидимую силу, ужасную и таинственную, которая может в любой момент вмешиваться в человеческие дела. Смех смехом. Но в вуду и высшие силы имею причины немножко верить. Добра всем. И чести и правды.

Ну а это ролик в тему - хотя и про Клинтона.

 
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments