Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1857. Просьба о поддержке Кольских (саамских) оленеводов

Поздно ребята спохватились - но говорят сегодня ещё можно поддержать. Это оленеводы с Кольского пробуют получить, с помощью WWF (бо вижу Олега Суткайтиса из Мурманского офиса в кадре) грант на поддержку традиционного саамского оленеводства + альтернативной ветроэнергии. Велкам посмотреть - и из серии "а что надо-то" - поставить оценку ролику прямо там в ЮТьюбе. Спасибо кто сделает!


Как поняла сейчас из просьбы через инбокс - голосовалка уместна только сегодня! Поддержите плиззз!
UPD. Пояснения всем спрашивающим. (а) ссылка на ролик в ЮТуб - тут. (б) скопировать-вставить ролик можно через просмотр в ЮТубе (там есть код для вставки) или - нажав в Мозилле (а может и в эксплорере) правую кнопку мыши над роликом - будет менюшка в т.ч. с опцией "скопировать код для вставки". И (в) - как я поняла голосование элементарное - надо нажать на самой правой красной звёздочке - высший балл ролику.
Иного голосования и сама не нашла :-)))

Tags: Арктика * Arctic, Животные * Animals, Коренные народы * Indigenous Peoples, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments