Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1861. Не Алтагейт, но прокурорское

Слушаю - и совершенно прямые мысли и связки как раз с Алтайгейтом и ходом следствия. Возможно и из-за этих мнений в YouTube Бастрыкин оперативно распорядился возобновить следственные действия по Алтайгейту? В любом случае - судить и по Коми, и по Алтайским делам - будем по результату.

Помните вчерашнее? - про "Сажать это не метод. Но сажать надо". Про ситуацию в Коми я не знаю - но если действительно фальсификация в таких масштабах - авторов и тех, кто покрывал - надо судить. Отстранять от работы. Лишать должностей и медалей. Лишать прокурорских погон. И для суда по Алтайгейту - уверена на 99.9% - материалов будет с избытком при должном расследовании. Но опять же повторюсь - меня лично волнует не суд и не расплата. Я хочу чтобы общество узнало всю правду. Без купюр. И я хочу, чтобы беспредел прекратился, и чтобы власть в стране уважала законы страны. Иначе эти законы не будет уважать никто из граждан. И вот тогда будет беда.
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments