Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1982. ИМХО гаденыши-провокаторы у ментов румоловские

Извините, дополняю пояснением для тех кто вне танка. Речь об одиночных пикетах и паре провокаторов-гадёнышей, из-за которых были задержаны Немцов, Милов, Рыклин +++ - см. отдельные посты.

Так вот похоже я близка к разгадке. Сравните фото серого и чёрного провокаторов: сегодня и ещё сегодня много. А теперь всего одно фото (левый персонаж = чёрный?) из давнего нашумевшего поста. И там же ниже ИМХО есть фото серого. Мои варианты - сравнивая фото - очень предполагаю что Дёмин и Ситников?

Вот гадёныши по-любому, за них ведь госбюджет платит...

Кстати - большой апдейт и новые документы - Серьезная бумага, которая оказалась в нашем распоряжению по глупости милиционеров. Они вложили ее в первоначальные материалы дела, с которыми задержанные ознакомились в ОВД. Естественно, сфотографировали. Когда привезли в суд, бумага эта из материалов дела уже исчезла, а человек с погонами майора интересовался, не сфотографировал ли ее кто-нибудь. Очень просил не вывешивать документ в открытом доступе, потому что она "носит секретный характер" и майора могут "уволить к ебеням".... Что касается непосредственного организатора провокации - полковника Валиулина, подписавшего эту указивку, он должен быть немедленно уволен из правоохранительных органов.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика смешно * Politics funny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments