Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1907. SVP, donner les noms!

Это вообще-то главная мысль от прочтения дискуссии по российским пацанам, погонявшим на крутых тачках.
Вот так вот по-пацански: 20-25 лет, с алко, с левыми правами... Уверена - дети своих родителей. Имена в студию!
Les gens veulent savoir qui sont leur parents: nouveau-riches, deputés, oligarch russes!!! SVP, donner les noms!
И уверена - имена объявят в считанные часы. А может кто уже знает? Детки-то непростые...

Апдейт - вот тут инфа на английском - в том числе про 1,6 лимона уе как раз убитых енотов (машинка то тоже убита). А имён пока нет. Есть интересные наводки - но стрёмно кричать без пруфлинка.
Апдейт 2. Судя по всему дело реально уголовное - поскольку сбежали с места ДТП.
Апдейт 3. Цитата из коментов. oulalalala, incident Diplomatique ? M. Poutine nous demanderait de lui retourner les ours de Bern qui visiblement sont mal nourris ! - цитата от Par justo le 23.11.2009 - 15:02
Апдейт 4. The driver was a 22-year-old Russian with an alcohol level of 1.11 per 1,000 (legal limit in Switzerland is 0.5), with a drivers license that is not valid in Switzerland. Отсюда. Имён по-прежнему нет, но как мне объяснил муж - на стадии следствия во многих странах они полицией не разглашаются, а вот суд - дело публичное.И в Швейцарии - не откупиться.
Апдейт 5. Хорошо, поверим. 24.11.2009 04:26 : Сыновья бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Алекпер и Сархан проходят свидетелями по делу о ДТП в Швейцарии с участием россиян, в котором пострадал 70-летний немец. Об этом стало известно газете "Коммерсант". По данным издания, предполагаемым виновником ДТП является 22-летний сын высокопоставленного российского госслужащего. На допросе в полиции братья Исмаиловы заявили, что не знакомы ним, а лишь стали очевидцами ДТП и помогли соотечественнику, также пострадавшему в результате аварии, выбраться из машины.
Апдейт 6 и мне пока больше неинтересно. Это ИМХО рокировка. Без двух других фамилий картинка неполная.

Хотя то что дело непубличное - в ряде случаев, думаю, неверно. Да, есть несомненно privacy и т.п. Но есть ситуации, когда за безбашенность и наглое нарушения законов отпрысками - должны ИМХО отвечать родители. Не по закону, отпрыски уже сами де-юре ответственные - но именно на уровне морали. Тем более что бабло на такие покатушки отпрыски не сами заработали, да и у родителей источники нередко сомнительны. Посему именно из соображений морали - фамилии надо знать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments