Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Categories:

Алтайгейт. Слова вдовы погибшего Василия Вялкова - Марины - на митинге в Горно-Алтайске.

Уже больше не хочется требовать правды - хотя понимаю что надо продолжать. И поэтому наверное буду. Уже хочется окончательно сказать "да живите вы там сами и разбирайтесь как хотите" - но пока есть люди, о которых думаешь - так, по-моему, говорить нельзя. Уже хочется когда-нибудь, чтобы слова просто стали делом. Борьбой с коррупцией. Модернизацией. Перезагрузкой. Чем там ля-ля-ля ещё.... Ещё конечно хочется - чтобы этот ролик увидел, ну скажем, гарант. Зачем - а не знаю. Веры особо уже нет - может быть разве у Марины Вялковой чуть больше сил станет.
Посмотрите и послушайте. Вдова гармониста Василия Вялкова - названного виновным в письме СКП о закрытии (уже вновь открытого) уголовного дела по крушению вертолета и браконьерству в Республике Алтай. Пока - дела вообще без учета коррупции. Вдова ложно и неправедно обвиненного в браконьерстве - детали вы уже тоже знаете. Василий был там без оружия, только с гармонью. Я посмотрела и послушала. И понимаю что так как Марина - с Богом в сердце - не смогла бы. Я бы просто нашла возможность яростной кошкой разорвать их в клочья - если бы вдруг не дай Господи оказалась на месте Марины. Сил ей и спасибо за уже силу. И правда Марины в том - что она, как и многие - уже знает правду. Да, Василия пригласили "развлечь" - и да, не смог или не захотел отказать. Но всё остальное она тоже уже знает.
Я вообще-то считала бы нужным, чтобы Светлана Медведева и вдова Александра Сергеевича - нашли бы чисто по-женски силы, и приехали бы за своих мужей перед Мариной Вялковой извиниться. А правду требуем мы все.
Tags: @Ведомости, Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments