Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1968. Алтайгейт. Маразм крепчает!

Глава Республики Алтай Александр Бердников получил звание «Губернатор года – 2009». Эксперты расценивают получение этой награды как элемент борьбы Бердникова за свое переназначение. По мнению политологов, подобные пиар-ходы в Кремле замечают, но они не оказывают должного воздействия. Дмитрий Медведев до сих пор не решил, кто возглавит регион, хотя срок полномочий Александра Бердникова истекает через несколько дней.
В Москве состоялось вручение ежегодной национальной премии «За обустройство Земли Российской», учрежденной Международной академией общественных наук. Главе Республики Алтай Александру Бердникову было присуждено звание «Губернатор года – 2009» с вручением Гран-при национальной премии «За обустройство Земли Российской» – «Золотой Лавровой Ветви», а его имя увековечено на площади Славы Отечества. Как сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай, цель национальной премии «За обустройство Земли Российской» – определить лидеров, наиболее ярко проявивших себя в деле служения общественным, политическим, экономическим и государственным интересам России.

О как я люблю козлов раздающих премии за баранов!
Воистину - Роисся Впердё!

Кстати вот кого точно надо гнать - это тупейшую пресс-службу по-моему. Сначала врали про лицензии - прикрывая босса, а по сути - подставляя ещё больше. Теперь, когда по уму надо бы немного помолчать и при любом решении - а сейчас оно так и так сверху - постараться достойно передать позиции - придумывается "якобы своевременно" такой совершенно идиотский пиар, который у любого хоть немного нормального человека ничего кроме хохота не вызовет? Или это так и рассчитано совсем на цирк и клоунаду?
Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments