Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1985. Алтайгейт. Микро-новости пока, но заслуживают внимания.

РИА Новости: Алтайские чиновники не понимают, почему их критикует Трутнев. Странное дело, ИМХ в том, - что Трутнев этих-то как раз чиновников в связи с комментариями про круговую поруку критиковал в самую последнюю очередь, или вообще их контору и вниманием не удостоил. Но оправдываться начали именно эти почему-то первыми.

GZT.ru сообщает
: Следователи СКП РФ допросили известного общественного деятеля Алтайского края Акая Кыныева в рамках расследования дела о крушении вертолета Ми-171 с местными и федеральными чиновниками на борту. Я бы предпочла, чтобы они также побеседовали (о допросах тут и речи быть не может, как и в случае с Акаем - ибо даже в качестве свидетеля рассматривать трудно) - с Володей Янтыевым, может и с Лёшей Вайсманом. Хотя я крайне сомневаюсь что СКП так и ДО СИХ ПОР не знает всей картины происшествия и что много хуже - предшествовавшую. Скорее предполагаю, что и с Акаем беседовали более для прояснения степени убежденности и "сколько реально знают". Простите мне мой пессимизм, но поведение гарантов не даёт пока поводов к оптимизму в теме Алтайгейта.
Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments