Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1992. Лёгкое и непритязательное гурманство. Цесарка с лаймом и розмарином.

Так, если видите первое фото - то кат не работает. Мои извинения всем кто на диете или ещё не ужинал. Кулинарное я тут кидаю крайне редко - но сейчас тот самый случай когда стОит. Итак, цесарка с лаймом и розмарином
  В ингредиентах главное - цесарка.
 Слева-направо - розмарин, лаймы, мытые салатиковые младо-листья, ЦЕСАРКА\, проростки редиса, семена тыквы, шпинат, сыр.
  Цесарке В Ж**ПУ три пера из розмарина и две половинки лайма. Одну половинку лайма в кайф выжать на псису. Потом немедля применить духовковый пластик-пакет (справа лежит). Полтора часа.
 Замечательное салатное: листья младо-салатов (в стиле вы вообще и мир не видели) + проростки редиса + семена тыквы жареные.
  Шпинат - сокращается в объемах вдвое...
  После "упаро-жаривания" шпината - метнуть его под сыр и под гриль.
  Тем временем - созрела цесарка в нано-пакете.
  
  Приятного аппетита!
  Ну да, анемоны.... Душевно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments