Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

1999. Хотелось чтоб это было предпраздничное...

Бляяяяяяя!

Извините. Попало. Очень круто и очень в глаз.

БЪ! Вам когда -нибудь в лицо прямо с метровой высоты падал литр гадского кетчупа???? И даже БЪ не Балтимор!  В сукотном крепеньком красно-пластмассовом тако прям новогоднем прикиде...? Он БЪ не Балтимор, но упал дрянь метко - прям в угол правой скуловой кости... Если Тихонова читаешь, то поправишь - там где она стыкуется с подглазничной. Ну представь, я как последняя коза ковыряю-отскребываю в кулачок-для-примочки и прям-таки-примеряю наружный снег...

А ведь почти грядёт Рождество. И муж (чтоб ему с тех груш - муж любимый!) всё равно ржёт и собирается пожинать лавры. Хотя и непричастен. И гепаринки в морозилке не лежит... Но главное - ещё в очереди три кулинарных блюда на завтра + послезавтра и надо таки думать о кухне - а думается о том, что не стоит подходить к зеркалу.

Вспомнилось. Конец августа 2004. Явно наркотный чел - пытался меня порушить на входе в дом в нашем районе. Преображенка. Отбивалась и активно. Отбилась. Милиция. Реанимация. Челюстно-лицевая хирургия. И я девушке-та-что-шьёт говорю "Вы так как-нить ласково, можно, а то я послезавтра к мужу лечу...". А девушка мне ласково - вот проснешься девонька и поймешь что никуда не летишь - потому что сильно отличаешься от фото в паспорте..."

Кетчуп теперь, БЪ.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика смешно * Politics funny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments