Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2010. Новогодние фейерверки на нашей улице в Гронингене

Что полезно знать москвичам - тут железно ограничено время (и даже мощность) фейерверков. Вчера 31-го проснулись поздно - как раз "от выстрелов" с улицы. Ага, 10 утра, - сказан Ян Яап. Время когда начинается "можно". Если я верно помню, то это"можно" закончилось в 2 часа ночи 1 января. За нарушения - как по продаже, так и по хлопушкам-петардам-фейерверкам (низзя ничего оного громко-взрывательного) - реально полиция и штраф как минимум. Но зато именно в новогодние часы - скажем, через первый стук бокалов и потом освежить и одеться и собраться... - через 15-20 минут все соседи уже были на улице и радостно сдвигали бокалы уже вместе. Ну да, ближайшие соседи конечно же продолжили у нас  :-) Но сначала был ФЕЙЕРВЕРК!

Альбом: NewYear2010


Ну а теперь я сочетаю приятное с полезным - делюсь с вами впечатлениями, осваивая при этом Picasa и свойства оной. Уж больно нужно было выравнивание горизонта (явный быстрый плюс Пикасы - особенно если фото сняты в ночи с опорой на кривой мусорный бак...).



Ещё раз с наступившим! Можно ли попросить первых пятерых посмотревших, кто рубит в редактировании фото для блогов и расшаривания - скажите плиззз как вам сама технология (веб-альбом в слайд-шоу). Или надо продолжать совершенствоваться - и тогда что лучше изучить-предпринять?
Tags: Дом(а) * House & family, Нидерланды * The Netherlands, Фото мои * Photos My Own
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments