Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2054. А.Б.Чубайс про 1996 год и ещё масса интересного

Мегаспасибо gentelev - за очень интересные видео. Более всего всегда ценю не интерпретации, а прямую речь. И кстати очень интересно там про Сороса.

Давос и Зюганов и 1996 год
</lj-embed>

Изобилие интересной прямой речи выложено Александром Гентелевым вот здесь!

И ещё - про a_chubais  и предательства - на самом деле совершенно всерьёз и глубоко удивляюсь - меня пара значительно более мелких предательств скашивала на годы, от некоторых и до сих пор не излечилась. Поэтому искренне завидую силе личности и силе убеждений АБЧ, которое воспринимаю как " да, с грустью констатирую очередное предательство (горечь впервые сама вообще-то заметила только в выступлении АБЧ на убойном съезде СПС) - но ради главных целей надо искать пути и идти вперёд".

Провожая одного из своих учителей сказала когда-то, уже давно, странную фразу - "жаль что я у Вас не научилась тому, как надо уничтожать врагов". Странное такое умение - но и сейчас думаю - нужное. Так вот у АБЧ мне всегда хотелось научиться другому - переступив предательства и обвинения - находить силы и продолжать делать дело. Увы, у меня пока это получается много хуже, чем хотелось бы.

Мегасглючили вставки, извините кто увидел неправленное. Upd2-4. И они чёрт возьми продолжают глючить - поэтому сходите в папку по ссылке под видео на весь архив прямой речи - и посмотрите там еще несколько роликв с АБЧ...
Tags: Историческое * Historic, Личности * Role Models, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments