Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2069. Читать и думать - сорри, опять про политику

В "Ведомостях" - ...операция «спасти рядового Дерипаску» была осуществлена при значительном невольном содействии акционеров госкомпаний и налогоплательщиков России. Кого мы спасали и что получили взамен?

На media-day.ru - Ни шагу назад, или бег на месте. ...Обозначенная президентом концепция 5 лидерских стратегий похожа на концепцию мифического алтаря, на которую следует положить чьи-то головы, судьбы людей. Кто это будет делать, и какие побудительные мотивы для этого у всех нас существуют?

У френда amoro1959  серия постов - Единая Россия-1, Е2, Е3, Е4 (жаль что не одним постом ибо в одну связанную тему).

Я бы вообще-то модернизацию начала с роспуска Единой России. Свою прошлую функцию она для них несомненно выполнила - а вот ни на что принципиально новое этом монстр а-ля КПСС клинически не способен. Поэтому - "франкенштейна" надо просто слить. А для начала - отключить от бюджета. Само умрёт. UPD. Опять глючит онлайн-редактор...Ррры! Сожрал гад полпоста случайным образом.
Tags: @Ведомости, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments