Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2087. Алтайгейт. И ещё в тему баранов из-под ЕдРа.

Вот фото из свежего поста b_insider  - характерное, с собрания в узком кругу.



В частности там обсуждались "предложения именно по конкретным партийным проектам, которые ЕР могла бы начать в 2010 году". А поскольку персонаж уже не раз упомянутый у руля новых проектов и партии - то и проекты и результаты предсказуемы.

Прямая речь персонажа: "Элементарный житейский опыт подсказывает: можно нарисовать красивые проекты и даже написать план по их осуществлению. Но все это легко похоронит громоздкий и неэффективный чиновничий аппарат..."

И ещё о том же: "
соглашение на федеральном уровне было подписано еще в мае этого года Секретарем Президиума Генерального совета Партии "Единая Россия" Вячеславом Володиным и президентом ассоциации "Росохотрыболовсоюз" Эдуардом Бендерским. В ходе дальнейшего сотрудничества при активном содействии обоих сторон был подготовлен ряд законопроектов, касающихся охоты и рыболовства, в частности, проект закона "Об охоте и охотничьем хозяйстве", внесенный на рассмотрение в Государственную Думу представителями партии "Единая Россия". Еще один важный момент - подготовка закона о внесении изменений в Лесной кодекс РФ. Когда подписывалось соглашение на федеральном уровне, Вячеслав Володин отметил: "Партия понимает, что охота и рыбалка не просто способ убить досужее время, но и отрасль хозяйства, которая обеспечивает людей работой, способствующая воспроизводству диких животных в России. Механизм взаимодействия следующий: партия дает указания своим членам на местах, а те начинают помогать обществам охотников и рыболовов решать насущные проблемы. А если проблемы эти будут решаться, то и охотники проголосуют за кандидатов от Партии "Единая Россия".

Да-да, рыба как известно портится с головы. Поэтому каждый честный охотник России до полного объявления всей правды о результатах расследования по Алтайгейту - обязан проголосовать ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ.

Кстати рекомендую охотникам и неохотникам прочесть дискуссии о реформировании охотничьей отрасли на форуме guns.ru

P.S. И если кто совсем не в теме - более ранние посты о персонаже. В ноябре 2009 и в феврале 2009 г.
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments