Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2092. Умное читать - Геращенко, Илларионов и ещё

Ну когда же я разгребу этот безумный ворох событий и выйду из тотального цейтнота...  А то уже придётся скоро тэг поставить - читать * must read. Охохо. Но таки закладки дня к прочтению.

спасибо vovapub  - статья-интервью Геращенко. "Геращенко утверждает, что ни за чем больше не следит. Только о достаточно далеком теперь уже прошлом – советском и временах начала экономических реформ – он вспоминает охотно. Но специфическое чувство юмора, которым банкир всегда отличался, никуда не делось..." Всегда ценила этого мудрейшего финансиста.

большой и спорный, но мне интересный содержанием и фактами пост aillarionov - Реформы, начатые на рубеже 1991-92 гг., в жизни нашей страны оказались событиями непростыми и весьма болезненными. Они действительно во многом создали фундамент нашей нынешней экономической и политической жизни и немало способствовали росту благосостояния многих людей в последние годы. Но в том, что здание, построенное на заложенном тогда фундаменте, оказалось столь уродливым, а возведение всего сооружения сопровождалось столь чудовищными издержками, есть и немалый вклад тех, кто закладывал этот фундамент.

Идиотское состояние. Есть время бегло просмотреть, и понимаю, что нет времени правильно прочесть и подумать.
Но буду класть ещё апдейты наверное.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Умное * Smart
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments