Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2137. Дача Муромцева. Беспредел.


Сначала подожгли. Теперь ломают. Силами ОМОНа и гастарбайтеров. 11 человек, включая zverozyab - задержаны и в отделении. Подробности у vanmeetin - тут, у drugoi - тут и тут, у lunteg - тут, в сообществе - тут, и там же - о том что это незаконно... Понимаю, что если бы была в Москве - поехала бы сейчас защищать людей от беспредела. Но не в Москве.

Как проехать - написано здесь. Да, вот здесь - была вебтрансляция - но камера сорвана. Также камеру отобрали у журналистов РТР. Беспредел просто вопиющий. Родина. Мрак.

UPD. Так, vanmeetin - у которого был репортаж с места событий - тоже задержан и увезен в ОВД. Пишут, что там на месте событий и с камерой также igorpodgorny - Игорь держись!
UPD2. Репортаж Вестей - подтверждение беззакония.
UPD3. В сообществе просят поддержать обращение Медведеву. Сама в его дееспособность не верю - но всё равно написала. Образец тут (там в коментах есть и отправленный мной вариант).
UPD4. Ещё обстоятельно и с фактами и жёсткими фото - репортажи раз и два. Смотреть! Так поступить могут с каждым в стране.
UPD 5. ВСЁ. РЕКВИЕМ. СВОЛОЧИ.



Tags: Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Фото чужие * Photos by Others
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments