Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2145. Заметки фенолога - три-в-одном про государево +1

Почему-то долго включала мозг, и сначала дажо обиделося... Но потом включился мозг. Короче меня тут отфрендил пару дней назад некий юзер antichirkunov - при том что с chirkunov мы взаимные френды и я и читаю, и даже вполне с респектом. Нечасто, сами знаете. Но и к региону я ну никак не отношусь - так что что про- что анти- - по-любому удивляет. Ладно, заметки фенолога 1 просто так.

Из другого, милого, скайпового. Дружу (считаю что дружу) с одним челом рангом чуть пониже Чиркунова, но вполне государевым. Тут наконец-то заскайпились, ибо давно не общались вживую. Гыыыы, вижу в кабинете портрет ОДНОГО, естественно начинаю громко ржать. Мне в ответ кажут - ладно ладно, что смеёшься, вот тут оба в рамочке. Ну я делаю двойное фе, в скайпе с камерой явно выраженное исчерпывающе. Впрочем я никогда не скрывала своего негатива в данной ситуации, скорее иронизировала что "а вот в отличие от...". Получаю в ответ вполне дурацки-прямолинейный вопрос - "а кого не любишь больше?". Ну тут даже рассмеялась. А второго за что вообще любить - не любить, оно же ничто? Поэтому и первого надо не любить больше - за то самое второе ничто. Вспоминая крупнейшего гуселюба - "ответ однозначный". Ну это так, вторые заметки фенолога, тем паче что это, предполагаю, вполне толковый друг, за деяниями которого наблюдаю с интересом. И с позитивом.

Третье совсем смешное. Меня в Facebook уже раз пять доставали настойчивым приглашением "Дмитрий Медведев - become a fan". И я который раз нажимаю IGNORE. При том что читаю Расмуссена, Обаму, Балкененде, еще пару подобных персон. С одной мега-разницей - я читаю тех, кто пишет самостоятельно. А читать перепощенное командой и одобренное другими саксаулами - увольте, могу и ещё где-то. Так что либо naturel - либо ignore. Ну тоже так просто, заметки фенолога.

Четвёртые, тоже заметки фенолога - негосударевы. Тут френд eriklobakh - вдруг счёл - тут - что я де адкватный либерал для де модерирования ru_politics . Чёрт возьми, даже польстило - но отказалась. Не токмо из-за времени и своего нынешнего непонятного состояния - но ещё и из-за мне известной своей нетолерантности к нетолерантным (и наоборот особо толерантным власти). Собственно читайте заметки фенолога п.3.

А вообще вернусь-ка я к своим птицам. Тем паче именно с ними вполне цейтнот.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments