Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2184. Про собрание, на котором меня не будет

Я думаю, никого из моих друзей не удивляет, что я перестала писать про "Солидарность". Потому что наблюдаю в последние месяцы издалека - а пишу только о том, в чём сама физически участвую. И потому что давно поняла - безотносительно ОДД, - что я хочу писать у себя в ЖЖ только о тех делах, которые яркие, состоявшиеся, полезные обществу и развитию демократии в стране, и конечно полезные природе и просто моим настоящим друзьям. И я уверена, что такие дела и у ОДД уже были и ещё будут.

Но именно поэтому, размышляя сейчас над списком к завтрашнему собранию (список явно неполный) я понимаю, что если бы была на собрании завтра - то безоговорочно проголосовала бы за избрание трёх человек - Старикова, Шнейдера и Козырева. И, понимая мало сейчас реальную совместимость - я бы хотела видеть в Совете МГО также Давидиса и Милова. Но только их двоих. Без свит сторонников кого-либо одного из.

И по-хорошему и ограничить политсовет отделения - небольшого вполне - этими пятью. В конце концов для того, чтобы что-то делать на общее дело - именоваться "членом политсовета" по-моему необязательно. Впрочем, повторюсь - я не в Москве и не в России. И голос этот силы не имеет. Но мне не всё равно.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments