Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2195. Френдам в России ворсоп?

Вам вот это всё по ссылке не напоминает ли одного конкретного персонажа - который тоже любит целовать осетров и ловить рыбу...? Почему вспомнила - а встретили сегодня чела, которого зовут Фродо. Точнее - ехали за его машиной, а на машинке была исчерпывающая реклами Frodo... бизнеса Фродо-не-помню-фамилию. Ян рассмеялся - говорит, наверняка родился мужик после выхода книги. Но не спросили, и даже не познакомились естессно. Но запало почему-то и из-за того - что как раз Фродо я лично пока не очень вижу в моей родной стране. А Фродо по-моему крайне в России необходим.

Кстати-кстати, не о Фродо, а о справедливости - а ведь следствие по Алтайгейту вполне возобновлено. Анатолий Николаевич, Вам ведь наверняка перессказали мнение - что давно было в Ваших же интересах рассказать всю правду? Громко. И ведь знаю, передали... Впрочем, пересспрошу. Но и знаю, что Вы уж точно не среди основных игроков в этой истории. Просто хочу понять - а вот тогда зачем ложь? И ещё в ту же тему - как раз о властно-&&&&&&изации - я не об очередной канализации заметьте - тут оказывается речь не о канализации уже, а о вполне магистральной канализации. В Республике Алтай если что. My precious...

И вот сказать "а совсем без негатива" - нет наверное, неверно. Но какая-же мелкая и мелочная тупость это всё окружает... Вот за это - ну что, лучи разве что озвучить - хотя ставленник получать лучи из Инета умеет явно лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments