Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Category:

2228. Ещё про белого медведя... Мда

Точнее про белых медведей. Он не один оказывается был. И придётся сделать апдейт предыдущего поста про белого медведя. Мда, и тут не обошлось...: "где в контейнере томился белый, а вернее, уже несколько дней белый, но желтого цвета медведь с ободранным когтем и сломанным зубом. ...Владимир Путин приехал в Арктику спасать этих медведей. Прежде всего, следовало спасти этого. Шансов у него, по моим представлениям, было немного. Его поймали ровно десять дней назад. Это было трудно. Но нашелся человек, который сделал это. Его многие считают лучшим в мире специалистом по белым медведям..."..

Между тем одного медведя к приезду Владимира Путина завалили (а это именно так называют люди - СНОТВОРНЫМ, но всё равно) как раз с вертолета. Причем стрелять пришлось дважды: после первой медведь не заснул, ну, а между первой и второй перерывчик был, увы, небольшой. И все-таки медведь еще некоторое время бежал, виляя задом, потом ковылял, потом полз... Не стоит, нельзя их валить с вертолетов.


Этого, правда, потом отпустили: чем-то он не показался..

Да лучше бы я сам эти десять дней в том контейнере пробыл...— кивнул Никита Овсяников на темнеющее в 500 м на снегу пятно с многообещающей, во весь борт, надписью "Химки".— Жалко его очень... Зуб сломал... Коготь ободрал... ...

Фигово, Никита Гордеевич. В том числе и потому, что понятно ради дела нельзя было всю эту затею далеко и адресно послать.
Коммерсанту за честный рассказ о премьерских забавах и что для этого делают с зверями - спасибо. Правильно кто-то высказался. Всё-таки мл*тство это всё - такие забавы больших дядей со зверушками.
Tags: @Ведомости, Арктика * Arctic, Животные * Animals, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments