Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2232. Алтайгейт: следствие опять продлено. Новые экспертизы?

Продолжает несколько удивлять ход событий - вот опять продлили следствие, теперь на месяц ещё - и даже назначены новые экспертизы и повторный осмотр места крушения Ми-171... Подробно здесь и здесь. Ха-ха-ха - как сказали в Западно-Сибирском СУСК при прокуратуре РФ, никаких "экстраординарных" фактов на 3 мая доследование не обнаружило... Значит всё было известно сразу, что неудивительно. Часть вопросов однако, продолжают оставаться без ответа.

Придётся их здесь ещё раз повторить. Оригинал вопросов был в посте от 9 ноября 2009 года (таки тоже полгода назад).

Очевидно что частные лица и организации могут де-юре только потребовать при продолжении уголовного расследования - предоставления ответов на конкретные вопросы, а именно:Как видите, вопросы полугодовой давности - но ни на один из них внятного ответа не получено и симптомов, что оное состоится - по-моему мало.

Правда будет, борцуны с коррупцией?
Tags: @Ведомости, Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Животные * Animals, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Призывы к действиям * Calls for Actions, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments