Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2256. Юра Шевчук, музыкант - теперь в ЖЖ?

Конечно же Юрия Юлиановича сразу зафрендила, хотя пока неясно - насколько регулярно он будет постить-реагировать на коменты в ЖЖ. И есть большая уверенность - что ЖЖ настоящий: shevchuk_uriy  ФЕЙК - добро пожаловать в ЖЖ! В очередной раз отмечаю дополнительный толковый эффект - зацепила от Юрия Юлиановича из коментов человек 15 новых адекватных и интересных френдов. И возобновила зафренд ещё двоих, - видимо когда-то с год назад вынужденно переставала читать из-за тогдашнего лимита числа френдов...

UPD. Френды реальные питерские, но также и давние виртуальные - считайте что это Вам личная просьба - попросить Юрия Юлиановича подтвердить или опровергнуть - что это его блог. Как уже отвечала в коментах - я почти на 100% уверена, что у нас есть реальные общие знакомые.

UPD2. Народ, притормозите. Я пока не могу получить подтверждения - что это не фейк. Но и опровержения тоже нет. Просто подтвердить "да это я" - Юрию Юлиановичу ИМХО вполне легко - понятно что разъяснениям в блоге там верить трудно. Так что вы пока не бросайтесь яростно коментить - подождите подтверждения УСТНОГО и непосредственно от ЮЮ.

UPD3. Спасибо за линк в коментах. Как уже и самим стало понятно - и этот ЖЖ от имени ЮЮ фейковый.
Tags: Личности * Role Models, Мысли вслух вообще * Just thinking, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →