Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2257. Эта песня не нова... Вспомним о наших баранах однако!

Напомнил - завёл aldevot реакцией на поение лосёнка... Тут. Оказывается некий новопоставленный "Почётный работник охраны природы" (фу, бЪ, извините - сколько людей также выматерятся. потому что противно и ложь) утверждает, что "природа России - это подарок, который мы получили от Бога. Это, без всякого преувеличения, чудо. Чудо, которое мы наблюдаем каждый день и которое требует нашей защиты".

Ага, клиническое просто лицемерие. Помните историю Алтайгейта? Что, думаете кто-то отвечает по закону? Нет, это ж государевы люди, как можно. Ну и все кто прикрывал да устраивал - переназначены, легко и непринуждённо. Заглянем на форум altapress - может там какие новости о многократно уже закрываемом и открываемом следствии? Ах, ну что Вы...Ещё цитатко от другого природоохранителя: "К сожалению, пусть и с опозданием, к нам пришло понимание того, что беречь природу – жизненно важно, что задачи экономического и экологического развития неразрывно взаимосвязаны...". Угу. Только опять - слова, лицемерие, фальш. И да-да, верно написал в многотысячной ветке обсуждений (8500 коментов кстати) Александр Рычков - золотые слова. Должны быть отлиты в граните и стоять памятником на горе Чёрная... НО ВЕДЬ ЭТО ВСЁ СЛОВА... Да и не об алтайских баранах и козлах, и не о российской природе - а оказывается о BP и Мексиканском заливе.

И всё это от двух персонажей - ложь и фальш. Почему - да потому что вы полтора года стыдливо молчите о том, что ваш ставленник и продвиженец законов о борьбе с коррупцией - сам погиб на классической коррупционной и браконьерской ВИП-охоте.
И всё это прикрыто, проплачено, схвачено. Но да, можно лосёнка молоком покормить. Вдруг зачтётся?
Tags: @Ведомости, Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Горы * Mountains, Мысли вслух вообще * Just thinking, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments