Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2277. Алтайгейт шагает по стране?

наткнулась, пролистывая ru_politics :
Охотовед остановил группу браконьеров, приказал оставаться на месте. В этот момент топ-менеджер «Газпрома» побежал к припаркованной неподалеку иномарке, запрыгнул в нее и попытался скрыться. «Я встал перед автомобилем, давить он меня не решился, остановился, — сообщил агентству Александр Довыденко. — Тут же меня окружили человек семь, стали угрожать, оскорблять, кричать, что я не понимаю, с кем связался. Все они были пьяные и с оружием в руках. Я громко сказал, что нахожусь на службе, потребовал отойти на расстояние в три метра».

Ну и да, охотоведа как раз и пробуют посадить. Вспомнился вообще-то Володя Янтыев - и последствия его правды 2004 года в отношении некоего погибшего на баранах Алтайгейта Каймина... И ведь если бы правду услышали и остановили - то ведь и Косопкин был бы жив и боролся б для Медведева с коррупцией...А вот сейчас - довели бы совсем Довыденко, пальнул бы он в того самого ВИП-менеджера или как там начальника управления "Газпрома" за браконьерство (и ведь имеет право ИМХО) - и ведь сам бы и был виноват. Впрочем как понимаю распальцованные ВИП-браконьеры и так хотят его в чём-то обвинять. И гаранту всё невдомёк - почему ж так на беззаконие ВИП-власти - всё хуже и хуже народ реагирует. Ну так вы ещё помолчите, будет ещё интереснее. Впрочем и Бог он тоже есть.
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика смешно * Politics funny, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments