Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2296. Алтайгейт. "Откровения" Банных.

Спасибо asedas за ссылку, конечно МК я не читаю. Но тут конечно прочла - потому что это вроде как названо искренним и откровенным интервью-рассказом Анатолия Николаевича Банных. Да вы сами лучше прочтите. У меня пока странная смесь ощущений - сочувствия (да ней дай Бог кому такое пережить), недоумения (по-моему человек не понимает - что на многие новые статьи УК наговорил в плюс к тому что лгал раньше), но главное - огромное ощущение гадкости. По-моему этот человек предал всех. Абсолютно всех. Но зачем-то его Господь уберёг. Может быть всё-таки для того чтобы рассказал ВСЮ правду?

Косопкин и Банных целый год ее обсуждали и планировали. В итоге все сложилось. Ну да, статья 290 УК РФ, пп. 1-4 "Преступления против государственной власти" ИМХО по самому высшему пределу (п.4). А также статьи 285, 291 - о коррупции. И охотничью часть УК РФ изменили - но если вы помните, я и с самого начала говорила что речь отнюдь не только о баранах. А в целом об отношении государственных лиц к законам государства. И о коррупции на высшем уровне власти.

Подождём что скажет А.Н.Банных под присягой в суде. Если до этого дойдёт. Потому что многие мне известные (и не мне одной) имена в рассказ о многолетних дружбах и охотах не вплетены. А полуправда не есть откровенность и искренность. Потому что ничего и про оказание помощи, о чём в основном рассказ - ни по одной фото подтвердить невозможно. Два мешка дров. Где следы костра? Кому не лень - пересмотрите фото, например на www.altapress.ru/vertolet. Чему-то из рассказа про обогрев и спасение раненых можно ли верить? Про волков вообще чума. И про рацию которая вдруг заговорила. НЕ ВЕРЮ.

Гадко. Но прочтите. Кстати вообще есть ощущение - что нужна помощь психолога в отделении бреда от истины.
Но да и по-любому она нужна. А про баранов и козлов они тоже так ничего и не поняли.
Гадко.
Потому что продолжается ложь. Дыра затягивает.

Апдейт. Читать комментарии ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. И думать. Что-то мне подсказывает - что отмазка пойдёт через Сербского. Поживём - увидим.
Tags: @Ведомости, Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments