Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Немного просто домашнего

С августа тут не была, в голландском нашем доме. Впрочем и Ян тоже только передо мной вернулся.
Аккуратно выложенный в августе ровный зелёный газон видимо погиб под опавшей с соседского буйного дерева листвой. Ещё не всё опало, ждём бури на днях. Мужчинам не до листвы, так что грабли я взяла сразу как только вышла глянуть на внутренний сад... Этот ужас (пока!) под катом.

На окне буйно цветёт Герард. Так Ян назвал подаренную на нашу свадьбу орхидею - бывшим моим хорошим и долгим другом и хорошим же знакомым-коллегой Яна (теперь правда не общаются). Давно не видела такой красоты фаленопсисов!!!



На помолвкино-свадьбошной розе, которая вымахала за те же полтора года в немалый куст - ещё целых четыре желтеньких бутона, они пока нефотогеничны, но явно хотят цвести.

И ещё примета дома - позавчера Ян таки нашёл на стандартном месте ещё новых белых грибов (в июне собрал там аж четыре кило с одной лесополосы), теперь вот сушатся экзотично подвешенные на паэльевой сковородке.

Ну вот пока и всё зрительно-домашнее. Ибо стемнело.


Tags: Дом(а) * House & family, Нидерланды * The Netherlands, Поездки * Travel, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments