Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2306. Какой-то мегакреатив отовсюду. Три-в-одном как минимум.

Это потому-то уже не работается - но ещё не спится, а музыки сегодня мозг не хочет. Но тут и без музыки - жара видимо выплавляет какой-то офигенный креатив у россиян. Я линками, надеюсь большинство к моему винегретно-телеграфно-дайджестовому стилю привыкли. Видео всё-таки переложила - и до этого видела только фото, но ведь по видео понятно - исключительно громкий message "Go to hell!"Доставило.

виа polittechno . Ну и конечно же просто скопление важных+смешных+в значительной мере серьёзных тем. С очень похожим почерком - причем и серьезных и подстав. Вот как кремлево-долинное друг друга хохмо-копирует, так ведь и belyh в числе первых твитов написать - а вот это вид из моего окна.

Про то как все полезли в Твиттер
- и какие могут быть последствия. Я_кадырко и виртуальные свинки и epic fail c логинами. Это круто. Ещё где-то утром попадалось смешное про tema который якобы делает зеленый шрифт и дизайну. Счас. Ага, нашлось другое - сам tema в тему. И вот еще один анализ. Думаю что попытка была настоящей - но вот пресс-окружение весьма лажанулось.

И ещё офигенное, я даже много ретвитила - @KermlinRussia. Читать! Ну про то что за один день потенциально интересный твит-аккаунт = прототип превратился в очередное УГ - это я не оригинальна, вторая кажется тема после футбола. Ну или третья - после свинок. То есть всё отменно показывает - что ненастоящее блоггеры и твиплы раскусывают на раз. И быстро и креативно. Респекты за свинок и kermlin - это круто! Свинки это вообще как ботинком метнуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments