Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2316. Послание послало одно. А Минфин кажется посылает иное.

ВЕДОМОСТИ

Восстановление будет не легче кризиса

Министр финансов Алексей Кудрин предрек России падение цен на нефть до $60 за баррель и сворачивание всех антикризисных программ; на курсе рубля это может сказаться как угодно... Россия также больше не намерена тратить деньги на антикризисные меры. «До 2015 г. мы собираемся все эти деньги вернуть», — заявил Кудрин. Государство будет продавать пакеты акций, полученные в обмен на помощь в период кризиса.
Читать целиком
Восстановление будет не легче кризиса
Эта статья в блогахrikosha[?]

И я отнюдь не экономист - а просто послеживаю тут в ЖЖ за тем кому и как помогли в период кризиса. И читаю мнения по-моему умных экономистов. Но что-то мне лично подсказывает - что поскольку в период кризиса помогали "эффективным" менеджерам - то акции эти после их управления (а также и в сочетании с тем, что весь мир экономит, а собственность в РФ легко можно потерять) мало кому будут нужны. Интересные, если верить мнению Кудрина, грядут времена.
Tags: @Ведомости, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Умное * Smart, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments