Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2322. Алтайгейт. Бред или мы что-то совсем упустили?

Гармонь не моя, я цитату (ниже) перекладываю ошарашенно. Из форума. Журналисты и знающие - это вообще имеет какие-то основания? Я пока чешу репу - и мне не до того. Зацените цитату/инфу пожалуйста.
Некто Никодим: Какие девушки Вы че метете? Зачем прятать трупы проституток и оставлять в живых трех свидетелей? Особенно Колбина? Он и без нажима все расскажет. Вы детективов обчитались? Адресат этой писанины Толика - Квашнин полпред в СФО. Который был во втором вертолете , заметьте военном вертолете, которым по штату положено оружие, пулемет и автоматы пилотам. Вертолет Банных был сбит случайно когда из второго били очередями. Поэтому нет ни одной пули нигде. Делу дали ход в предверии наступающих выборов. Только по кому из двух претендентов на трон хотят нанести удар непонятно. Обратите внимание Квашнин в последнее время вообще нигде не отсвечивает. Есть версия, что Квашнину хотят отомстить за гибель 6-й роты в 2000г. Которую "продали" с помощью Березовского. А Квашнин нач.ген.штаба вто время был и блокировал помощь роте.
Все вокруг того домыслы в цитате конечно мало уместны - но что-то слышал ли кто от следствия про второй вертолёт?
UPD. Конечно в вопросе имелось ввиду - во время самой катастрофы. И по размышлении - ну всё-таки это бред. Иначе совсем абсурдны 36++ часов поисков и всё остальное. Но тогда я мало понимаю - кому этот бред на руку. Ладно, речь всё равно о коррупционной части этой бараньей истории. Что-то следствием в этом направлении совсем не пахнет.
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Мысли вслух вообще * Just thinking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments