Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2325. Алтайгейт. Во всем виноват Косопкин и никто ничего не понял.

Я конечно же не видела сюжет Рен-ТВ - но уже посмотрела в записи на сайте Алтапресс. И прочитала комментарии там же. Кто не видел видео - советую посмотреть. Кстати будет гуд, если расскажете как переставить сюда.




Странным образом обратила внимание - это на то скольких сидящих отметил Капранов на рисунке на 2:24. Считать умеют, полагаю, все. И ещё. Понятно что вся игра строилась вокруг первого лица и самого главного стрелялы. Я в общем и исходно не сомневалась, что многие другие - пристяжные и организаторы досуга. Кстати многие ДРУГИЕ неназванные или названные вскользь пристяжные и организаторы и прикрывающие - они и вообще в том месте и в то время не были - так что и "дело" вполне могут надеяться продолжать.

И насколько же грош цена всем этим ВИП-забавам "охотничьим" - если все уповают на "многолетне обустроенную главным охотоведом систему в Республике Алтай" и даже не задумываются - что законно и честно по-охотничьи - а что дешёвые вип-пацанские якобы охотничьи распальцы. Исключительно противно - что так ни одному из двух говоривших в кадре - не докатило признать, что да, зарвались, нарушили законы. Да, это вообще всё было одним большим и наглым нарушением законов (уже и ясно что не одним, а вполне на поток поставленным). Почему же вот этого нет? Или у Марианны и коллег не получилось? И тоже вымысел? Запомнилось ещё про человеческое отношение. И про "баранов любят больше чем людей". И да и нет. Люди бывают разные. Но тех людей, которые ради властной забавы неприкрыто и осознанно нарушают закон - я пожалуй буду жалеть меньше, чем баранов. У последних в данном случае нет выбора.

Замечаете, опять ни слова - про то что это КОРРУПЦИЯ на высшем уровне власти в стране?
Посмотрите видео. Марианне - пожалуй что -100. Жаль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments