Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Вчера бросила курить

Поэтому сегодня крайне хреново...


Нате вам картинку, а дальше...

...делюсь ощущениями хреновости бросившей курить.

Днем съездили по дождю по-обывательски быстро на местный рынок, потом в 2 места по городу, фотоаппарат таскала фактически зря. Рынок будет вам в субботу, он тогда самый интересный. Пока мозги в другом.

Последнюю сигарету выкурила, сочетав со звонком маме. Часа так в 3 дня. В 4 уже забила на работу, благо у коллег дистанционно - либо 6 либо уже к 10 вечера, и тупо вышивала. Тигра. Тупо считая крестики. У тигра образовался левый глаз.
В 5 приняла (pharmacy is then opened!) первую защитную рюмку йеневера. К 2000 даже смогла приготовить ужин. А вот потом. ЪЪЪ непечатное ЪЪЪ. Дважды убила позыв залезть в мусорку свою, за своим же бычком. Третий раз не убила. Он был короткий а фильтр был попачкан бульоном... С отвращением выбросила. Напрягла всё внутреннее. Вышивать не могу. Йеневер кончился. Джин вреден. Пошли гулять с Яном в местный кабак. Там курят. Мы просто пили. Я много. Мучала у выхода сигаретный автомат. В нем давно уже не было сигарет, он камуфляжный, раритет. Кажется сломала в нем две кнопки. Во сне уже курила. Мозг на момент оттаял. Утром тоже плохо. Предупредила Яна, чтобы держался подальше и тихо. С хищным оценивающим позывом периодически смотрю по сторонам. За окном дождь. Надо работать. Работаю. Надо. Хреново.
А надо продержаться всего один день. Знаю, был полугодовой опыт без сигарет.
И сегодня крайне хреново.

Ладно, вот превьюшки вчерашних мини-выходов по Гронингену.


     
Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands, Поездки * Travel, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments