Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2353. Жаба на французский SFR (телеком)...

Умер проcлуживший лет семь добротный нокешник с московской симкой. То есть даже со шнурком в попе - батерея не держит лепестричество и не дает позвонить даже или смс отправить. Какое самое разумное решение - естессно купить дешевый без-контрактный новый мобильник и просто вставить симку из московского. А вот выкуси! Прошит гадюка местным провайдером SFR - и для того чтобы разблокировать надо заплатить еще 40 баксов плюс к цене самого девайса в 60 евро. Три часа недобрых ругательств (из них 2 часа в сети в поисках кода разблокировки - тщетно, хотя и девайс ненакрученный 2220s - а всё одно г*но и нерешаемо). В понедельник отвезу на хрен весь девайс со всеми чеками - обязаны либо взять обратно либо сами и бесплатно разблокировать. В контракте помимо умолчания о блокировке- написано "даем инструкцию на английском" - а тоже не дают. Вырастила жабу на SFR.

Тушу утку. Пишу дурацкие посты из тихой провинциальной Франции. Отменили (из-за моего ненастроя) поездку на очередную ферму.

А тут ещё в Москве - побит Митрохин в Химках, ну а БЕН вообще как Жан д'Арк в косухе.
Ну да, люди в белом против пацанов на железе в чёрном.


Фото hegtor отсюда.

А в общем фиговый настрой прогрессирует. Вот мейл пришел от друга профессора из Питера - покрали в начале июля пенсию и суки сломали ещё челюсть... Выправляется профессор, хрен с ними с деньгами - но вот ведь сволочи. А в это время менты... ага, шашлык в Химках жарят и оборону от несогласных держат.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments