Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

Всё для птиц!

Среди дня отвлеклись я от компа, Ян – от книги – двинули в гигантский недавно открывшийся супермаркет садово-цветочно-дачного-попутного Tuinland. Это, как я понимаю, один из трёх подобных центров вокруг Гронингена... Или же третий в котором я была? А неважно.

Как любитель всего птичьего и кормушко-синичникового конечно же расчехлила камеру. А то бы вы не расчехлили, увидев это изобилие! Самый парадокс – мы еще спорили, какую купить – под один вид корма, или под другой, подвешиваемую или устанавливаемую... Ибо при изобилии глаза не то чтоб разбегаются, но начинают диктовать мозгу «Хочу. И это тоже. И еще это...». А надо ведь сдерживаться... Многие и много покупают, птиц здесь кормит наверное каждая семья.


Будете смотреть фото – обратите внимание, что даже синичник сделан из экологически сертифицированной древесины!!! Вообще-то подозреваю, что на упаковках с кормами тоже должны быть лейблы, что пища для птиц экологически чистая.

Ну что же, нашим садовым центрам есть что и у кого перенимать!



                 

Оттуда же, но отдельно  и чуть позже  – напишу ещё про орхидеи.

Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Птицы * Birds, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul, Экодом * Ecohouse
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments