Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2391. Разделяю мнение! Сергей Семёнович, файлы вместо бумаги! Recycle!

Originally posted by igorpodgorny at Мэрская экономия!
Игорь Подгорный: Опять вынужден писать про работу, но что ж делать, если наши власти не дают расслабиться? Сегодня нам прислали копию письма, подписанного начальником Управления делами мэра Москвы, в котором говориться, что с 28 октября 2010 года все документы, отсылаемые мэру, его заместителям и руководителю аппарата необходимо печатать ТОЛЬКО на одной стороне листа бумаги. В противном случае документы не будут представлены на доклад чиновникам!


Даже Лужков в свое время поддержал нас и распорядился печатать документы на двух сторонах бумаги. С новым мэром экономия ресурсов стала неактуальна? Или это такой хитрый переход к электронному документооборуту в рамках проекта "Электронное правительство", идеологом которого Сергей Собянин был, еще будучи вице-премьером? Сергей Семенович, бумагу и другие ресурсы надобно экономить! Даже в Москве. Отменить бредовое распоряжение Управления по Вашим делам!

- Разделяю абсолютно. Перепост приветствуется.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Экодом * Ecohouse, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author