Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2431. Алтайгейт. Думательное 1.

ЭТО мои личные записки для меня лично!

Если кто вдруг давно не догнал кто я - и что я - и почему я? - можете тоже спросить тут же о мотивах. Я пока считаю что мне не всё равно + мне гадко от того как гадят хорошие идеи охраны природы + вдвойне гадко что нередко не за свои и за "деньги доноров" - и применительно к алтайскому сюжету это значит и за мои (семейные) тоже. И я тут громко ругнулась - что просто надо остановить туда текущее халявное бабло... Можно я телеграфно? Обозначаю.

(1) некий WWF Нидерландов в помощь охране природы руками WWF - направляет 200 тыщ евро в год. Что это? Это кажется 8 мильонов рублёв на охрану природы? Или даже 80? Допустим второе, мой мозг борется с нулями. Кайф от разрыва шаблона в том - что ...

(2) ...в это же самое время - безотносительно кстати от пеар-распальцов с тиграми и гм гм барсами, говорите, - Родина готова влить 600 лимонов (ну так в 8 раз больше) - в некое погано-не-природное-но-гадо-туристское якобы искусственное озеро где якобы пуп-с-зародится-пупс-туризьм. Как Вы понимаете я думаю об этой искусственной охране природы вполне малопечатно. Ну да и Х с ней в конце концов.

Что таки ломает? Всемирно природный фонд - ну только попробуйте кинуть тазом, а я посмеюсь, - дело WWF в мире нужно-полезное - тратит некое бабло чтобы помочь. Государство Россия тратит много больше - на то чтобы это же самое угробить. Честин, тебе так ничё?

Так сложилось, Саша, что врать просто нехорошо. По хрен что премьеру - одинаково ВРАТЬ НЕХОРОШО.
Я об этом собсно: "Мы сохранили и практически восстановили поголовье снежного барса. У нас тысяча фотографий этого животного"...
Эх ты чудак... Гм. Не дописала. Но и ещё не вечер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments