Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2519. Борис Ельцин - в кругу семьи

Смотрю и рекомендую смотреть. Спасибо krasovkin за видео и пост.



Респект НТВ и участникам за передачу. Мне жаль что люди столь безжалостны. Завидую всё-таки выдержке Наины Иосифовны, t_yumasheva , a_chubais  ... Но и ещё - мне жаль, что ни на одной фото вчера и сегодня - я не увидела М.С.Горбачёва.

UPD. Супер-передача
- на 43-й минуте ещё. Мега-респект АБЧ - за слова что "я был против предложения Путина и я готов объяснять почему". Мега-респект НТВ - какой настоящий букет хороших ценнейших журналистов - Павел Лобков, Кондратьев с непростыми вопросами... Попутно ехидно слежу - когда говорит Татьяна - а по-моему Татьяна Борисовна в лучшем смысле естественна и откровенна - всё-таки Александр Стальевич скуловыми мышцами напряженно двигает... Как будто ждёт - а вдруг что скажет. И да, как же прям дьявольски красив поседевший Ястреб Женский :-)) Не был бы трофейщиком, плюс в Горном пострелявшем - чесслово я б пала (как раз перевожу это мужу :-)) Мы тут попутно во всяко домашних финансовых диспутах - потому за час посмотрела только 10 минут ещё. Бо очень хочется слушать и слышать.

Когда-нибудь Татьяна Борисовна расскажет про то, как и что было в отношениях Ельцина и Горбачева. Или же М.С. расскажет.

Рррр. А вот можно было без рекламы, а, НТВ? Это единственный большой минус!

UPD2. Исключительная часть с детьми!
Tags: Историческое * Historic, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments