Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2527. Про письмо Гейко - Юмашеву

Чтобы не повторяться - дам ссылку на место где лежит этот "шедевр" и там же мои комментарии. И коменты под оригиналом у Гейко, включая его собственные. А ведь я уже почти смирилась с тем что это вброс и фейк - но меня разубедили, а лучше б не разубеждали. Если якобы бывший друг не может "по-мужски" и без публичного пафоса - то нафиг таких друзей и таких советчиков.
Тем паче каша в голове у товарисча Гейко по-моему так несусветная. Начиная с несусветности постулатов некоей определяющей роли Валентина Юмашева.

Комент переложу на память:

Мда, удивлена что это так и есть. Но тогда ещё бОльшая кашища у самого Гейко в голове. Почитайте там коменты, включая его ответы.

"Ждать ли мне ответа?


Я предложил эту статью "Новой газете", в которой я обозреватель.
А ее главный редактор предложил мне передать этот текст Юмашеву и напечатать ее вместе с его ответом.
Я не считаю это правильным. Я не боюсь ЕГО ответа. Знаю, что он будет боевым - Валя умеет писать и говорить. Он умный. Оспорить можно все, что угодно.
А я это написал не для него - для людей. Чтобы они осознали кое-что. Поняли.
А на Юмашева мне наплевать - его время скоро кончится."

Ну и что, это слова мужа или мальчика? ИМХО абсолютно верное предложение и совершенно смешные отговорки.

Извините, а зачем ЕГО capslock? Это о чьей психологии говорит?


А про следующую цитату - это вообще цирк-от-КПСС:
"...Вторым делом - ввел бы чрезвычайное экономическое положение в стране и ограничил должностные оклады во всех отраслях своим, например, президентским окладом, установленным себе, скажем, в размере 250 тысяч рублей. Третьим указом он повелел бы миллионерам и миллиардерам - пока без уголовного преследования - внести 80% своего личного состояния в "Фонд развития России". Четвертым - освободил бы Ходорковского и назначил его хотя бы советником по экономике и праву. Потому, что человек - каким бы он раньше ни был - пройдя через такое, становится совсем другим человеком. Премьером сделал бы, скажем, Михаила Делягина, министром внутренних дел - старшего Гудкова..."

Я, извините, рассмеялась опять вылезанию подсознательного - СЕБЕ 250 тыров, а дальше ОН бы что-то...

Ну да продолжим оригинал комента: Во-первых - взять и поделить это проходили не раз. Не работает. Во-вторых - компрадорские методы ограничения всего - не работают тоже. В третьих - человек не в теме относительно некоторых, кого хочет ставить на министров и премьерство. И наконец МБХ и ПЛЛ - должен освободить не добрый дядя президент - а справедливый суд, намеков на который у Гейко в мыслях не читается.

А вообще ехидно предполагаю, что это они на пару с Валентином и придумали.
Пошевелить палочкой в болоте.
Время покажет :-)
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Политика смешно * Politics funny, Россия * Russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments