Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2615. Прошу помощи у френдов из Питера. Фото ирбисов зоопарковские?

Есть тут у нас одна таинственная история - но для того чтобы её, историю, развить и сформулировать - нужна помощь питерских френдов, которые ранее захаживали в зоопарк. Если вы были в Питере и в зоопарке до 10- чисел марта 2011, и по любой причине фотографировали там в зоопарке Питера снежного барса (вероятнее самку) - пожалуйста поделитесь фото. Пока очень телеграфно объяснение: (1) барсы, и вообще такие крупные кошки, определяемы по индивидуальному сочетанию пятен на лице и на теле. (2) есть непонятная по достоверности наводка что Монгол - который-видел-премьера на самом деле не Монгол, а зоопаркового происхождения, скажем, монголка. Но подтвердить или опровергнуть можно только по фото и пятнам.



Суть просьбы к френдам:
  • Наверняка есть фотографы-профи или любители - у кого есть каие-то фото из питерского зоопарка.
  • Очень прошу - положите линки на фото питерских зоопарковых барсов в комменты к посту.
  • Отменные и настоящие кошачьи спецы, лучшие в мире - они посмотрят на ваши фото и вычислят - а с Монголом ли (или с зоо-монголкой) общался премьер.
Вот ведь *непечатно* детектив, а ведь могло бы в целом помочь природе...

Спасиб кто с фото.
Tags: @Mongol Snow Leopard * барс Монгол, Алтайгейт * Altaigate, Животные * Animals, Мысли вслух вообще * Just thinking, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика серьёзно * Politics Serious, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments