Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2620. Жив ли и где находится Монгол?

Сегодня 9 дней как выпустили снежного барса с ошейником... Кто не в теме - читайте пожалуйста сначала по тэгу.
Отметила ещё вчера - после некоторого затишья дней на 5 с дня выпуска - вдруг одновременно опять разгоняется справедливое, но соглашусь, словесно не всегда идеальное очень громкое недовольство. Ммм, какие громкие заголовки. Я так и не умею даже. ХОЛУЙСКАЯ ФИГА ДЛЯ КРАСНОЙ КНИГИ или Путин разбил морду ирбису - не сам, но во имя увеселения национального лидера его лакеи на всё готовы... Господа, всё-таки это тоже ИМХО перебор... Хотя особенно доставило - что "Новую газету" про барса цитируют и перепечатывают аж на сайте КПРФ. Впрочем личное спасибо говорила не так давно Купцову - за их позиции в Алтайгейте.

Меня больше всего в этой истории напрягает (помимо того как обращались с дикой кошкой) - что уже 9 дней нет никакой достоверной информации о том где находится и жив ли вообще Монгол. Проверила сейчас: на сайте ИПЭЭ последняя "новость" - та же старость от 20.03., на сайте патрона тоже ничего. Господа, расскажите что с кошкой? Где в конце концов её выпустили и где она находилась, скажем, 21 и 25 марта. Ведь даже о перемещениях много более охраняемого патрона сообщают 1-2-3 дня спустя, верно?

Где Монгол?

UPD. А вот и Рустем drugoi написал... Читаем у Рустема пост и коменты. Хм, вот прям не зря вчера именно за него нажала в сетевой парламент.
Tags: @Mongol Snow Leopard * барс Монгол, @Ведомости, Алтайгейт * Altaigate, Горы * Mountains, Животные * Animals, Мысли вслух вообще * Just thinking, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика серьёзно * Politics Serious, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments