Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2626. Поддержите плизз природный проект PAN Parks

Ваш голос может помочь природе - и это займёт максимум минут 5-7. Суть - проект Pan Parks Foundation, который поможет сохранению около 10 тысяч га лесов в Турции - местообитаний бурого медведя и редкого для западной Европы волка - имеет шанс выиграть поддержку Европейской Ассоциации охраны природы для рекреации (European Outdoor Conservation Association)  в результате простого электронного голосования вот здесь (в правой колонке).


Фото с сайта голосования.

Кстати, если я верно помню - то во всей России единственный международно сертифицированный природный парк - это Паанаярви на Русском Севере. Красноярские "Ергаки" очень хотели - но похоже так и не дотянули до стандартов сертификации международного про-природного туризма... Но это так, отвлечение.

Поддержите пожалуйста проект PAN Parks для мишек в Турции. Голосование - тут в правой колонке.

UPD. В коментах подсказывают - что помимо галки за PAN Parks надо отметить на голлансдком там же галкой "согласен с условиями голосования". Мне со вчера сайт пишет - Вы уже проголосовали (это значит, полагаю, что голос привязан IP).
Tags: Горы * Mountains, Животные * Animals, Нидерланды * The Netherlands, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Призывы к действиям * Calls for Actions, Природа вообще * Nature General, Фото чужие * Photos by Others, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments