Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2628. Прими Господи...

Это не о Людмиле Марковне, хотя и о её уходе тоже очень в печали.

Нет, это другое. И просто надо читать. Я понимаю, что сми не самое самое, но это всё равно надо читать.
Сотрудники воронежского магазина «Линия» не сразу поняли, что задержанная за кражу сырков пожилая покупательница умирает прямо у них на глазах. К тому моменту как в супермаркет подъехала скорая помощь, трясущаяся от волнения старушка, стащившая сладости из-за мизерной пенсии, скончалась от сердечного приступа.
Охх, я последний раз так же как сейчас плакала - когда бабулечкам в метро поющим (никак совершенно поющим - но видно было что через силу и что ради какой-то денежки и потому что видно что действительно надо было) - всё что было тогда в кошельке бумажное отдала. Помню тогда ещё потом дома маме это выплакала... Сейчас и мамы уже почти два года как нет.
Ссылку и увидела здесь и написала другое здесь
. Не дали бы конечно. Что ведь - всё понимая - тоже верно. Нет здесь вообще решений, что ещё больнее. Вроде и магазин мог бы так на кого-то специально и задуманно закрыть глаза, или - что я сама пока в Москве жила чаще делала - просто моргнёшь продавцу, он бабушке в минус посчитает, а я следующей в очереди её минус тихо оплачу... Один раз только из многих наверное десятков раз (не сотен, честно) - но бабушка заметила и даже против меня возмутилась что она платежеспособна... Я не знаю. Всё очень хреново (и сама ведь плАчу сейчас) - но если охранники не сволочи, а видимо нет всё-таки, - им ведь эти два сырка полжизни сниттться будут... Извините за многословие. И ещё никак нельзя это улыбчивое убрать из юпика... Спасибо и респект. Наверное всё-таки надо написать ЖЖ-френдам.
Tags: Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author