Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2631. Девочковое лытдыбр

Суббота - можно. Уже днём и до завтра - гости, а сейчас - Ян уехал на полдня на курсы природных гидов, а я - набрала предушистую ванну (вот с этим), куда и уйду от вас на час с книжкой про садово-огородный дизайн. И потом ещё будет несколько часов супер-солнечного сегодня дня - чтобы посадить купленные вчера на рынке фиалки и незабудки, что более радикально - посадить bird-friendly изгородь из 80-и юных боярышников, плюс рискнуть - высадив первые переросшие в тепле душистые горошки (тут есть шанс заморозков до конца апреля...)... Ну а там и Ян вернётся, и ещё немалая часть семьи подтянется. И дальше всё легко - ибо на мне только очередная - в присутствии автора и наставника собсно - тренировка знаменитого уже супа, а мужчины сами делают большое барбекю. Поэтому, глядя сейчас на прилагаемые цветочки - прощаюсь до завтра вечером.


Это на столе


Это на другом столе справа.


А это - одно из многого симпатичного - в саду.
И совестно писать - но офигительно классно принимать ванну с садовой книжкой (на голландском, это часть обучения) и под пение первой теньковки, крапивника и лазоревок за окном. СУББОТА!
Tags: My own history * Лично-мемуарное, Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands, Природа вообще * Nature General, Хорошее душевное * Good for soul, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments