Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2650. Алтайгейт. Опять попозже...

Как верно замечено в коментах на сайте, где слежу за новостями по этой теме, - "неотвратимоcть наказания неотвратимо удаляется...". Но ведь это только о браконьерстве речь. А как исходно писалось - бараны ведь и не самое главное, важнее - отношение немалых государственных чиновников к законам своей страны. Об этом молчок. И многолетние истории организовывавшихся государственными служащими полузаконных, а по сути как раз браконьерских, охот - не расследовались вообще... Так что выводы только и сделали - Господь Бог и архары.

Если что - я вот
об этих и этих темах. И конечно ещё одно неисполненное вполне символично - постановление премьером год как подписано, ООПТ по-прежнему НЕТ. Впрочем, последнее упоминала уже на днях в несколько другой связи.
Tags: Алтай * Altai, Алтайгейт * Altaigate, Животные * Animals, Мысли вслух вообще * Just thinking, Полезное для ООПТ * Useful for PAs, Политика серьёзно * Politics Serious, Природа вообще * Nature General, Россия * Russia, Сибирь * Siberia, Экономика ресурсов * Economics of Resour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment