Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2687. Мужа обули. Очень кошерно.

Ладно-ладно, всё начинается с примерки...


То есть размер уже понятен (меряют сначала длину ступни),  подгоняется при примерке ремешок.

ГВОЗДЯМИ.


А вот этот представитель компании расхаживает в самых эксклюзивных кломпах - с пимпочками и резьбой. Ян напоминает - что у каждого микро-региона Нидерландов были не только свои особые фасоны одежды и стили строительтства домов - но и фасоны деревенных башмаков тоже был оченьт разные.



И в этом месте ОЧЕНЬ КЛАССНО делают кломпы для всех возрастов-фасонов.


Чёрные самые-самые крутые, рядом деревенные (ну лакированные с выжиганием + некрашеные...). На самом деле разница цен вопросов - это при моих нормальных для местного хныках "Хочу-такие-же-а-ты-сначала-свои-сноси..." - в общем мои 4 года назад купленые стоили в очень тоже крутом кломпо-месте 29 евро. А мужнины - 31. Я прям пробую выпросить  себе парадные древо-башмаки, но Ян соглашается только при условии что - как и исторически - в воскресных башмаках только в церковь. Ну хоть один раз :-)

Ладно, завтра не только магазин - но  мастера работают. Обещано что с 14.00. Поедем за историей деревяынных башмаков ;-) Обуемся. Фото много и сегодня - но подожду до завтра ибо обещан процесс.

Tags: Дом(а) * House & family, Историческое * Historic, Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands, Природа вообще * Nature General, Фото мои * Photos My Own, Хорошее душевное * Good for soul, Экономика ресурсов * Economics of Resour, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments