Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2703. Про уточку. И жёсткий секс.

Жалеем мы эту девоньку. Хотя конечно и уроки-по-приручению тут играют, но главное - пацана этого веником бы отходить! Ну в обсчем птицы дикие пришли в нужде к нашим кормушкам. Теперь у нас вот уточка. Уже почти родня.



Но по порядку. Жили они с лошадками на лужайке у соседей. И вот не знаю - неужто молва пошла про наш сад, что тут лучше и главное постоянно кормят? А мы да, мы купили даже 40-литровый мешок курино-птицыного корма. Смешно - уточки, очень реально дикие, понимают сыпучесть корма из миски и тут же меняют траекторию движения в саду.



Но я вам вроде что-то жёсткое обещала? Это к Утю. Хотя и без фотофактов - но все симптомы. Такой нереально гадский пацан, оказывацца! Крыло поломано, башка повыщипана...



Биологам: у этих банальных крякв охренительно жёсткий секс. Вплоть до утопления, если где-нить по канавам. И реально с увечьями и последствиями... Для самок конечно. Так что нашей уте ещё повезло. Ну полтемечка нафиг общипали (всё тот же уть, полагаю), но вот крыло нафиг было ломать, а?

Жалеем. А они явно секут (уж кряк-то точно сечёт - что пожрать сыпят ради евойной уточки!). Эх, пожарим мы пацанского кряка!
Но помимо уточки у нас тут тоже классно - все жрут зерно, понимаете ли!

Сойка в двух вариантах.
Очень отличается башкой от российских.





Зеркалко (пятно яркое на крыле) зацените!!!

Tags: Дом(а) * House & family, Животные * Animals, Мысли вслух вообще * Just thinking, Природа вообще * Nature General, Птицы * Birds, Птицы нашего сада * Birds in our garden, Фото мои * Photos My Own
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments