Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2710. Домашнее и рядом. Дыбр.

Мы уже смеёмся вместе с соседями - у них такие потрясающие коняшки (1-годовалые  озорные подростки из которых то-ли-кони-то-ли-пони ожидаются) - что мы готовы за кайф пейзажа с коняшками доплачивать. ШУТКО.



Смеялись с соседкой - что тот коняшк чо мне особенно нравится - он как раз самый неперспективный. Хотите на свою полянку? - 500 евро и все дела. Но у нас ни полянки достойной коняшек, ни временнЫх возможностей. Но смотреть нравится.



А это мои детские ведёрки... Нет, ну конечно же помидорки. Тут 30 первых, только зацветающих, всего растут 60, и ещё 40 ужо в разные руки попристроили...



И салатики с кервелем.


Ну а это ужин. БЫЛ. Да-да, с салатиком, потому и кадр выше был. УЖИН УЖЕ БЫЫЫЛ. Всё съели.



А тут смешно. Глядя на жужжащее над цветущим тмином - думала сразу о двух микро-моментах. Опа, шмеле. А я и не знала что шмеле на задних лапках оранжевое собирает и тащит...  Надо завтра одеть макро-объектив таки. Всяких жужжалков и бабочек на цветущий чабрец поналетело МНОГО.



А ещё положили в ящик любимый журнальчик. Завтра ванну с пеной и читааать!



Tags: Дом(а) * House & family, Мысли вслух вообще * Just thinking, Нидерланды * The Netherlands, Природа вообще * Nature General, Фото мои * Photos My Own, Это то что я люблю * That's what I love
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments