Lena Lebedeva-Hooft (lenaswan) wrote,
Lena Lebedeva-Hooft
lenaswan

2712. William Browder in Russian and in English

Хорошая, очень хорошая, статья-интервью Маши Гессен на Снобе - но ради перекладывания сюда в блог пароль от своей ЖЖ-шечки там на Снобе писать всё равно как-то неумственно... Зацеплю статью цитатами от Вильяма Браудера. Ёлки, и цитату не переставить, только вручную. Снобисты, поучитесь кооперированию сайта-с-ЖЖ у "Ведомостей", а то ведь в лом и ссылаться таким образом!
Хватит цитат, я думаю Вы поняли что статью-интервью надо читать полностью. При том что я во многом в теме - всё равно совершенно жутковатые мурашки по коже при прочтении.

Ну и тут выясняется что некоторые только англо-читающие мучают себя гугло-переводчиком для моего бложика - поэтому придётся добавить, что на русском речь вот об этом - перекладываю просто видео на английском.

Part 1.




Part 2.



И я не переставая думаю, читая эту статью, о всё том же Алтайгейте (ну кто ещё не понял - что совсем не о баранах, и даже в меньшей степени об охране природы). Я о гаранте. Ручки у него связаны - и нацпроектами, и Бердниковым, опять же вот чел Володин второй на фронте предполагается. Но чтобы клубок развязать-распутать - нужна первая ниточка. Ну ведь всё-таки не дерево пацан, понимает что с крючка ради страны хотя бы слезать-то надо... Может всё-таки начать говорить правду? Да хотя бы с того, что предшествовало Алтайгейту. И почему всё-таки столь "легко и непринуждённо" был переназначен Бердников?

Иначе ведь история хорошего не обещает в будущем. И я уже не об Алтайгейте.
Tags: Алтайгейт * Altaigate, Историческое * Historic, Мысли вслух вообще * Just thinking, Политика серьёзно * Politics Serious, Россия * Russia, Сибирь * Siberia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments